31.03. — 04.04.2025
Currywurst
Mit hausgemachter Currysauce und Pommes
Bärlauch-Carbonara
Serviert mit Spaghetti, gerösteten Haselnüssen und Cherrytomaten
Schellfisch
In Kokos-Limettensauce mit Paprika, Lauchzwiebeln und Koriander, dazu Sesam-Reis
07.04. — 11.04.2025
Tafelspitz
Mit Salzkartoffeln, Julienne-Gemüse und Meerrettichsauce
Holzfällersteak
Vom Schwein, mit gebratenen Zwiebeln und Country Potatoes
Penne „Siciliana“
In Olivenöl, mit Sardellen, Oliven, Kapern, Paprika und Basilikum
14.04. — 18.04.2025
Hähnchen Cordon Bleu
Gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Zitrone
Spaghetti „Bolognese“
Vom gemischten Hackfleisch und mit Parmesan verfeinert
Scholle „Finkenwerder Art“
Mit Speckwürfeln und Petersilienkartoffeln
22.04. — 25.04.2025
Brauhaus-Gulasch
Vom Schwein, in dunkler Biersauce, serviert mit Gnocchi
Putensteak „Bombay“
Mit Curryfrüchtesauce und Butterreis
Wildlachsfilet
Mit Limettensahnesauce, Frühlingszwiebeln und Pasta